Receta de Mermeladas Caseras

Receta de Mermeladas Caseras

Riquísimas recetas de mermeladas caseras!

• El gran secreto es que la regla es 1 a 1
1 kilo de fruta | 1 kilo azúcar

• Dejar macerando la fruta toda la noche anterior en olla de acero

• Hervir a fuego lento 20 minutos (eso es básico)

El aroma que envuelve la casa es indescriptible!!
Secretos del Chef

1. Si son frutas dulces se puede ocupar

1 kilo fruta
800grs azúcar

2. La hago en cocina a leña, a fuego lento, de esa manera, el azúcar no se carameliza y queda de un bonito color .

3. Trato de hacer sólo máximo 2 kilos a la vez.

4. Envasar en frasco limpios

5. Yo envaso en caliente y cierro enseguida el frasco, y lo doy vuelta. De esa forma queda hermético.

6. Una vez frío lo doy vuelta.



Compra Segura

Paga de forma segura con la tecnología SSL

Medios de Pago

|Web Pay: Tarjetas de Crédito o Débito| |Transferencia Bancaria|

Entrega de Productos

|Retira en Tienda Condell 140| |Despacho por pagar vía Chilexpress|

Devoluciones

No estás conforme? Tienes 10 días para cambiar el artículo. Infórmate!