Ensalada de Espinacas con Tocino

Ensalada de Espinacas con Tocino

Recetas Saludables

Prepárate para el Aysén Run estas semanas comiendo sano e hidratándote bien.
Tenemos 3 recetas que te encantarán!

Ingredientes:

6 lonjas de tocino (jamón tipo serrano)
1 cucharada de azúcar
2 cucharaditas de maicena
sal a gusto
pimienta a gusto
1 cucharada de mayonesa
40 ml de vinagre de vino tinto
500 grs de espinacas frescas
1 cebolla (opcional)

Instrucciones

1.- En un sartén fría el tocino hasta que este crujiente, luego escurra en papel absorbente. Una vez frío, píquelo.

2.- En el mismo sartén, mezcle el azúcar con la maicena, sal y pimienta y agregue la mayonesa sin dejar de revolver.

3.- Mezcle el vinagre con 3 cucharadas de agua y viértalo en la sartén. Removiendo en todo momento, cueza la salsa durante unos 3 minutos a fuego medio, revolviendo constantemente.

4.- Escoja las hojas de espinacas, lávelas y póngalas en un bol.

5.- Pele la cebolla y píquela. Agréguela con la panceta a las espinacas e incorpore la salsa tibia o fría.

Utensilios Recomendados


Compra Segura

Paga de forma segura con la tecnología SSL

Medios de Pago

|Web Pay: Tarjetas de Crédito o Débito| |Transferencia Bancaria|

Entrega de Productos

|Retira en Tienda Condell 140| |Despacho por pagar vía Chilexpress|

Devoluciones

No estás conforme? Tienes 10 días para cambiar el artículo. Infórmate!